Montag, 19. November 2012

Scharfes Lamm mit Gurke

Lammfilet kurz angebraten, warm gestellt. Gurke entkernt, gewürfelt, selbiges mit Avocado, Tomato und zwei Chillies, Parikawürfel und Frühlingszwiebel dazu. Dressing: Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und Sonneblumenöl, Drüber, plus Backerbsen für den Knack.

Feddisch.

6 Kommentare:

r3sp4wn hat gesagt…

Was gäbe ich jetzt dafür?

Doktorsblog hat gesagt…

Ein Lamm? ;)

r3sp4wn hat gesagt…

Man sollte nicht abends mit Hunger zur Kantine kommen. Schon wieder in die Falle getappt.

Unknown hat gesagt…

Wo kauft man denn in Ludwigshafen anständiges Lamm?

dorfdisko hat gesagt…

Beim Dogan in der Industriestr. Dort kaufen wir immer und es ist sowas von frisch. Die Kebab-Spieße werden frisch zubereitet, wenn man möchte. Auch für Rind super.

Unknown hat gesagt…

Super! Danke für den Tipp